变小的猫作文
在一个酷热的暑假里,我被一阵巨大的地震给惊醒了。醒来后,我发现自己躺在一个很大很大的枕头上。我用了吃奶的力气才从巨大无比的枕头上下来。
渐渐地,我感到了无比的热,犹如刚烧开的白开水。我耗尽了九牛二虎之力才从跟青藏高原差不多的床上下来。落地时,我仿佛自己粉身碎骨一样。好不容易走到了卫生间,我顺着墙爬到了水龙头下,小心翼翼地爬到上面。结果,一不留神,我就从水龙头上摔掉在塞子上。我紧紧抓牢塞子,生怕会掉下去。我慢慢地顺着塞子向上爬,不一会,我又向上爬,把水龙头拧(顺便,我把塞子踩平了。)开了。马上,我泡上舒舒服服的热水澡。
不久,妈妈来找我去上培训班。妈妈走遍了整个家就是没想到卫生间。当我跑到客厅,妈妈来到我房间;当妈妈跑客厅,我跑到了……我只好站在原地不动,妈妈终于找到了我。
妈妈对我说:“你怎么变小了?”
“我也不知道。”我无奈地回答。
“好了,好了,快走吧!”妈妈急切地催促道。
第二天,我感觉自己像乘了一天的车一样,整个人麻死了。妈妈向我走来,说:“赶快吃早餐吧!”